您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流常識 >

何為無痛人流手術

來源:義烏人流醫院 日期:2017-04-08 09:49
  

   人所共知,我們對于事物的認知,是和自身的所了解的知識的多少有關的,人流手術的不斷發展,雖然對于受術者們而言是一件很好的事情,但是也讓很多的受術者盲目的去信任手術技術,往往就會因此讓自己受到傷害,那么,大家知道何為無痛人流手術嗎?

 

  無痛人流的知識概念:

 

  無痛人工流產手術是指麻醉醫生對孕婦實施全身麻醉下 婦科醫生進行的人工流產術,這需要專業的麻醉科醫師配合完成手術,就是在吸宮流產手術的基礎上,加上靜脈全身麻醉,手術中沒有痛感。

 

  是指麻醉醫生對孕婦實施全身麻醉下進行的人工流產術,麻醉醫師通過靜脈注射全身麻醉藥,這需要專業的麻醉科醫師配合完成。孕婦在手術后意識完全恢復,30分鐘后即能自行離院。

 

  手術,就是在吸宮流產手術的基礎上,加上靜脈全身麻醉,手術中沒有痛感。麻醉醫師通過靜脈注射全身麻醉藥。約30秒可進入睡眠狀態,手術醫生開始進行人流術,在孕婦毫無知覺的情況下,經過大約3分鐘,便可完成手術,整個手術過程僅需3~5分鐘。

 

  結語:對于技術的成熟發展,群眾朋友們應當以一種理智的思維去看待,不要盲目的就此去信任,就此也忽略了它本身會存在的一些隱患所在,對于技術的盲目追捧,最好受到傷害的還是我們自身。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]