您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流常識 >

懷孕的檢測方式都有哪些

來源:義烏人流醫院 日期:2017-04-17 17:40
  

   生命的延續是需要進過孕育的,對于人類來說,在當前面對著醫學技術的進步,對于女士來說想要判斷懷孕的出現是非常的簡單的,但是人們的經驗的缺乏和了解的不足對于自測懷孕的情況還是有一定的難度的,那么,大家知道懷孕的檢測方式都有哪些嗎?

 

  懷孕的檢測方式:

 

  1、早孕試紙:藥店都有出售的早孕試紙越來越多地被女性朋友喜歡,這種簡單、方便、但不是很詳細,一般在排卵0天后就可以用晨尿測試,如果測出弱陽時可以建議隔天再測試,如果測到陽性,表示懷孕了。

 

  2、早孕檢查:去醫院測試尿與血的HCG,協且診斷早早孕

 

  3、婦科檢查:測定早孕應在停經35天以上,做婦科檢查應到的婦產醫院

 

  4、B超檢查:B超檢查一般是受孕40天以上才可以看到孕囊,可以用陰超或腹超,但陰超比腹超要早一周測出結果。

 

  最后:針對于不同的檢查來說,義烏華山的婦科醫師介紹,這是需要根據不同的患者的情況所應該采用的檢測也是不同的,還望大家能夠對此多加的注意才好。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]