您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流護理 >

人流術后的保養很重要

來源:義烏人流醫院 日期:2017-02-25 19:29
  

   對于萬物而言,在受到創傷后,都是需要一些時間去修復的,因此人體在手術后也是需要注意一個術后的調理,但是現如今的很多的人流受術者在術后都并沒有很注重去調養生息,因此也導致了身體出現了很多的麻煩,因此人流術后的保養很重要,還望大家謹記。

 

  人流術后的保養很重要

 

  1、要適當地加強營養。流產后會或多或少地失血,加上早孕階段的妊娠反應,有些人還會出現輕度貧血。因此,流產后應多吃些營養品,以及新鮮蔬菜和水果,如瘦肉、魚、蛋、雞、乳制品、海產品等。

 

  2、注意個人衛生:流產時,子宮頸口開放至有效閉合需要一定時間。這時抵抗能力較弱,所以流產后,要特別注意講究個人衛生。要保持外陰部清潔,內褲要常洗常換。半個月內不可盆浴。 

 

  3、多休息,防止過度疲勞。有的女性流產后馬上就工作,這樣對身體非常不好。流產后一般身體會變得比較虛弱,必須臥床休息2周,不可過早參加體力勞動,嚴防過度疲勞和受冷受潮,否則易發生子宮脫垂等病癥。

 

  4、避免再次懷孕,對于受術者而言,在術后人體的各項器官都是需要修復的,因此如若短時間內再次懷孕,對于身體的傷害是相當的大的,因此最少需要在一年內防止出現懷孕。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]