您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流護理 >

人流術后需要注意的事情

來源:義烏人流醫院 日期:2017-03-12 20:06
  

   人類雖然是智慧型的,但是對于病疫的抵抗還是有限的,特別是在身體受到損傷的情況下,而由于現在的年輕人對于個人的健康的關注度是不高的,所以在人流手術后,很多的受術者對于人流術后需要注意的事情,都并不是非常的了解,因此接下來就為大家介紹一下。

 

  人流術后需要注意的事情

 

  在做完手術流產之后的兩個星期之內會一定要臥床休息,不能夠從事過重的體力勞動。

 

  做完手術流產之后要多吃一些有營養的食物,如瘦肉,雞肉,雞蛋,牛奶和豆類等食品,增加營養幫助身體的恢復。

 

  禁止夫妻生活。在做完流產手術之后要在40天之內不能夠進行夫妻生活,避免造成感染。

 

  做完流產手術之后會有分泌物流出,應該每天都要用溫清水清洗,保持清潔以免感染。

 

  再做完流產手術之后要注意在兩周之內或者是還有血流出的情況下不能夠洗坐浴,避免感染,如果想洗的話可以洗淋浴。

 

  最后,受術者在術后的恢復期和恢復后的一段日子里,應當多加注意自身的心理上的變化,如有異常應當及時的去疏導。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]