您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流護理 >

人流后的注意事項介紹

來源:義烏人流醫院 日期:2017-04-01 17:01
  

   對于個人的行為習慣,在當前的次元中已經是相對的自由的,而人們對于性行為的開放程度也是很大的,而其中一些人因為避孕措施的不當,導致了懷孕的出現,這也讓人流手術的受術者在不斷的增加,因此,下文就是人流后的注意事項介紹。

 

  人流后的注意事項介紹

 

  1、人流后一個月內禁止同房,保持外陰清潔衛生。人流后子宮口還沒有閉合,子宮內膜也有一個修復的過程,要特別注意保持外陰部的清潔衛生,術后半月內不要盆浴,以免不潔水進入陰道,導致細菌侵襲,引起感染。

 

  2、人流后要更加保持外陰部清潔衛生,2周內或陰道流血未干凈前不要坐浴,1個月內禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有發熱、腹痛或陰道分泌物有異常氣味,可能為感染所致,要及時就診。

 

  3、 一般在3~5天陰道流血漸漸停止,最多不超過10~15天。如果陰道流血量超過月經血量,持續時間過長,這時需要及時就診治療。

 

  4、多吃些富有營養的食物,使身體盡快恢復正常。一般而言術后7-10天忌食冷飲,一月內忌食辛辣食物。

 

  5、無痛人工流產后只要恢復性生活,就要采取避孕措施,避免再次懷孕。正常情況下子宮內膜修復期為半年左右,所以需要特別注意,以防止再次懷孕致使子宮損傷。

 

  6、不要太過操勞,不管是自身的身體還是精神上,都是需要注意維持一個充足的松懈的時間的,受術者們對此也要注意。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]