您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流護理 >

人流后該如何去補充營養物質

來源:義烏人流醫院 日期:2017-04-21 15:34
  

   隨著人流受術群體的增加,人們對于它所帶來的一些問題也在逐漸的關注起來,很多的受術者由于年齡的原因和生活經驗的不足,對于術后的很多的事情,大部分的受術者都并不是很了解,下面就給大家科普一下關于人流后該如何去補充營養物質的知識內容。

 

  人流后需注意補充的營養物質

 

  1.人工流產后半個月之內,蛋白質每公斤體重應供給1.5~2克。因此,可多吃些雞肉、豬瘦肉、蛋類、奶類和豆類、豆類制品等。

 

  2.由于身體較虛弱,常易出汗,補充水分宜少量多次,汗液中排出水溶性維生素較多,尤其維生素C、維生素B1、維生素B2,因此,應多吃新鮮蔬菜、水果。這也有利于防止便秘。

 

  3.在正常飲食的基礎上,適當限制脂肪。術后一星期內脂肪控制在每日80克左右。行經紊亂者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,這類食品均能刺激性器官充血,增加月經量。

 

  4.多吃富含維生素A的食物。維生素A對于維護膜組織的健康、促進修復有著特別的好處。維生素A主要來自動物性食品,在肝臟中含量特別豐富,植物來源的類胡蘿卜素也具有一定的維生素A活性。

 

  結語:有關的營養物質的補充是一定不能忽視的,但是對于這些東西的度量的掌控也是需要注意的一件事情,所以為了自身的健康,合理的采取護理和調養是一定要重視的事情。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]