您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流檢查 >

做完人流后還需要做孕前檢查嗎

來源:義烏人流醫院 日期:2017-01-22 15:22
  

   對于驚喜人們都是來者不拒的,人生就是因為到處都充滿了未知因此才會這么的吸引人們。但是很多的時候我們得到的不是驚喜,而是驚嚇,因此面對意外懷孕,一般女性朋友都會選擇打掉,那么這就產生了一個問題做完人流后還需要做孕前檢查嗎?以下就是相關的介紹。

 

  孕前檢查大致上有五項檢查。第一項檢查就是子宮頸刮片檢查,這個檢查可以檢查出女性的子宮癌,同樣也可以檢查出一些婦科炎癥。第二個檢查就是麻疹抗體檢查。第三項檢查是梅毒血清檢查和艾滋病毒檢驗。第三個檢查就是乙型肝炎檢查,第三項檢查就是常規血液學檢查。

 

  其實這個問題就要看你是否要準孕了。如果你在做完人流后,想要懷孕生小寶寶的話,就最好做一下孕前檢查。因為孕前檢查的這幾項都是會對胎兒造成影響的疾病,因此最好做一下檢查,排除一下。

 

      如果是不準備懷孕的話,那么大可不必把這五項孕前檢查全做。因為人流后,人的免疫力就會下降,這個時候如果沒有好好的休息,那么就有可能會出現附件炎、盆腔炎等婦科炎癥,因此最好是做一下這方面的檢查。

 

  通過以上我們義烏華山婦科醫生的講解,大家應該對此都有所了解了,還希望大家在生活中為了大家好,還是把避孕措施做好,以免身體受到傷害。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]