您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流檢查 >

人流術前的檢查項目

來源:義烏人流醫院 日期:2017-02-18 20:27
  

   個人的行為方式都是有差異的,因此我們對于他人的活法不必過多的去評論,但是對于性格奔放的女性來說,在對待性關系的這件事,還是應該做好避孕措施,避免身體出現不必要的麻煩。例如,意外懷孕,意外懷孕后人們大多會選擇人流,那么大家知道人流術前的檢查項目有哪些嗎?

 

  人流術前的檢查項目:

 

  1、超聲來查看胎囊,并根據超聲來判斷胎囊的大小。這個檢查的作用主要是檢測是否為宮外孕,如果看不到胎囊也可能是時間太短,醫生會讓孕婦等幾天再復查超聲。

 

  2、流前也要檢查是否有炎癥,如果有則需要進一步地檢查和治療。一般需要先治療炎癥再手術,以防炎癥上行,引起附件炎,盆腔炎,各種陰道炎,宮頸炎等婦科炎癥。

 

  3、帶常規檢查是為了了解孕婦的陰道內是否有滴蟲和霉菌,必要時還要進行衣原體、支原體、淋球菌檢查。如果存在以上的微生物,手術時很容易引起上行性感染,影響以后再次懷孕時的胚胎發育而誘發流產。

 

  4、B超檢查,以此來觀察胎囊的具體情況,同時可以排除其他的意外情況,對于身體其他疾病的排除也有幫助,降低患者在手術時可能存在的風險。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]