您當前的位置是:義烏華山醫院 > 人流檢查 >

人流前要做那些檢查

來源:義烏人流醫院 日期:2017-02-28 21:12
  

   人的經驗和知識還是有限的,所以對于像人體情況的判斷還是需要通過醫療設備的檢查來診斷,這也是為什么醫學人員不斷的更新新的醫療設備的原因,而說起人流大家想必并不陌生,但是對于受術者人流前要做那些檢查大家又了解多少呢?今天就為大家解答一下。

 

  人流前要做那些檢查?

 

  1、炎癥檢查:察看是否有炎癥,如果發現炎癥癥狀,需要進一步地檢查和治療。一般需要先治療再手術,以防炎癥上行,引起附件炎,盆腔炎,各種陰道炎,宮頸炎等婦科炎癥。

 

  2、白帶常規檢查:了解陰道內是否有滴蟲、霉菌存在,必要時還要進行衣原體、支原體、淋球菌檢查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影響以后再次懷孕時的胚胎發育,誘發流產。

 

  3、尿妊娠試驗:從妊娠的第7天開始,孕婦的尿液中就能測出一種特異性的激素--人絨毛膜促性腺激素(簡稱HCG),通常在醫院進行的尿妊娠試驗檢查的就是它。尿妊娠試驗是幫助診斷是否真的懷孕。

 

  4、B超檢測:檢查胚胎的境況,主要是檢測受術者是否有異常情況的出現,這項檢查對于手術是否能夠進行有著至關重要的絕定。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]