您當前的位置是:義烏華山醫院 > 無痛人流 >

人流后月經什么時候會來呢

來源:義烏人流醫院 日期:2017-04-28 22:32
  

   人流手術的普遍存在和眾多的傳媒宣傳,讓當前的人們對此都是不陌生的,而這個情況的多發,多數是因為群眾朋友們的避孕措施并沒有做好導致的,對于受術者來說有關于這個手術知識的了解是有很多的,那么,人流后月經什么時候會來呢?

 

  1、無痛人流手術后卵巢可能會在人流的二十多天以后就會自動恢復排卵功能,患者大多數都是一個月左右就會有月經來潮,但是有少數的女性身體體質影響小,可能會有周期性的延長。

 

  2、普通人流手術有的會在一個多月后來月經,還有的會在兩個月多來月經,一般只要不超過三個月就屬于是正?,F象,無痛人流的月經時間來的更早一些,是因為無痛人流更安全,可以減少對子宮的創傷。

 

  3、少數的人可能會持續半年左右,沒有月經來潮,這個時候就需要去檢查了,另外就是針對超過五十天沒有來月經的,就必須要到醫院去做一次檢查,無痛人流如果出現發熱疼痛,或者是白帶增多的現象以后,必須要進行當地的婦科醫院進行診治。

 

  友情提醒:盲目的去信任一個手術的技術,所會給自個帶來的麻煩和隱患是很大的,因此,術后的護理是一定要準備充分的,相關的問題的產生也是需要及時的去進行醫學檢查的,及時的排除意外的存在。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]