您當前的位置是:義烏華山醫院 > 藥物流產 >

藥物流產會引發的問題有哪些

來源:義烏人流醫院 日期:2017-03-16 19:16
  

   在當前的時代中,對于醫學領域而言,針對當前的引產人數呈現的幾何式增加,醫學人員在引產技術方面也在不斷的改革,而在引產技術中,人流和藥流是普遍使用的,但是對于藥物流產會引發的問題有哪些,大家都知道嗎?下面就給大家科普一下。

 

  藥物流產會引發的問題:

 

  1、易造成流產不全:有的婦女用藥后因不完全流產,影響子宮收縮及子宮內膜創面的修復,使陰道流血量明顯增多,超過平時月經量的2-3倍,嚴重者還可出現大出血,導致貧血、休克,此時需輸血并緊急手術刮宮止血等。

 

  2、影響今后的生育:未婚婦女如反復妊娠、反復流產,可造成子宮內膜反復受損。由于子宮內膜有損傷,一旦她們需要正常妊娠,易發生前置胎盤,可引起產前大出血,也有些婦女由于多次人工流產而出現習慣性流產。

 

  3、易引發婦科炎癥:婦女服用抗孕藥物后,子宮腔內的胚囊組織可在當天排出,有時妊娠組織物排出不全,子宮膜復舊欠佳,陰道出血時間較長,可持續2-3周,甚至1-2個月。長期慢性失血可引起貧血,使身體抵抗力下降。

 

  4、子宮損害過大:患者主要表現為使用該藥后發生宮外孕,嚴重的可出現子宮卒中、子宮粘連或不全破裂等并發癥。在臨床上這種情況雖較為少見,但也時有發生,需要提高警惕。

 

  總而言之,針對于這樣所很容易就給人體帶來風險的藥物,大家在使用時一定要在醫護人員的監督下使用,一定不可以在家盲目的用藥,私自用藥所帶來的后果是無法預測的。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]