您當前的位置是:義烏華山醫院 > 藥物流產 >

藥流需要注意這些事情

來源:義烏人流醫院 日期:2017-03-21 18:05
  

   對于這個時代的人們來說,對于很多的事情都是很好奇的,特別是對于涉世未深,生活經驗不足的年輕人來說,在偷嘗禁果以后,因為不注意避孕導致的懷孕,多數會選擇引產的方式來解決問題,而藥流就是引產方式的一種,但是,服用者應當知道藥流需要注意這些事情。

 

  藥流需要注意的事項:

 

  1.不全流產:藥物流產后出血的主要原因,一般要通過婦科檢查和B超可以判斷

 

  2.藥流后感染:如果B超的判斷是子宮內沒有殘留,那么要考慮子宮內的感染,因為流產所出的血是細菌的很好的培養基。如果情況嚴重在婦科檢查時子宮會有壓痛,還會有發熱等

 

  3.血液凝固功能不好:某些人在輕微碰、夾后容易出現瘀斑或起包,那么可能這人的血液凝固功能不是太好,在藥流或人流時,可以有大出血或流血時間長等。

 

  4.流產后的最初2~3天,陰道流血量一般相當于月經量或略多于月經量,若陰道流血量很多或持續不凈要及時就診。

 

  5.及時的進行流失掉的營養補充,科學的去安排飲食上的調養,不要進行無限制的無目的進行進補,避免給自身帶來超負荷的運作。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]