您當前的位置是:義烏華山醫院 > 藥物流產 >

對于藥流你真的都了解嗎

來源:義烏人流醫院 日期:2017-04-13 09:51
  

   為了對于提升人類的健康,和更好的去解決一些問題,醫務人員對于醫學的探索是從未停歇的,藥物流產就是他們針對于引產的一個研究成果,很多人對于這個其實都是知道一些的,但是,在此想問讀者朋友們,對于藥流你真的都了解嗎?

 

  藥流的知識科普:

 

  現在藥流比較常用的藥品是米非司酮以及米索前列醇。如果單獨使用米非司酮進行藥流,那么成功率大約是65%到85%左右。如果米非司酮與米索前列腺醇聯合使用進行藥流,則成功率可以在95%以上。

 

  當然,藥流的成功率雖然能夠達到90%以上,但是仍然有將近10%的人藥流流不干凈,并且很有可能藥流失敗。所以對于藥流不建議輕易嘗試,藥流本身就對女性身體健康具有危害。

 

  1、藥流主要使用到的藥品就是米非司酮已經比索前列醇,通過藥品的服用,2到3天之后就可以有胚囊排出體外,并且這段時間之內陰道出血的量比較大,在這段時間最好有醫生的指導,千萬不能馬虎大意。

 

  2、服用藥流藥品之后2到3天胚囊排出的階段,女性朋友可能會感覺到惡心頭暈,甚至會乏力嘔吐以及腹痛,這個階段有可能感覺比較難受,并且由于陰道出血量比較多,可能會導致失血過多,所以此間最好在醫院而不是在家里。

 

  3、藥流服用藥品之后第二周蛻膜組織才會排出,并且陰道流血的現象才會停止,這樣就完成了藥流整個過程,稱之為完全流產。服用藥流藥品之后15天必須去醫院進行復查,以便于確診是否流干凈。

 

  結語:其實,不管是采取什么樣的方式,都是需要大家去進行相關的引產后的護理的,不管是藥流還是人流都是如此,畢竟兩者都是會給人的身體帶來很多的損傷的。

你問我答
    義烏華山醫院依照"高新全,優...[詳細]
  人類雖然是智慧型的,但是對于病...[詳細]
  由于我們比較在意健康的關注,讓...[詳細]
  當自身面對自身還沒有準備充分的...[詳細]